台南-南科湖濱雅舍幾米主題公園

南科湖濱雅舍幾米主題公園-幾米主題公園 幾米主題公園 / Rony

南科湖濱雅舍幾米主題公園 簡介

位於台南科學工業園區旁的幾米主題公園,以繪本作家幾米的《如果我可以許一個願望》作品為主題,打造一個充滿書中角色的特色公園。公園的腹地雖然不大,但對於喜愛幾米作品的粉絲來說,這裡光是拍照就會花費許多時間,讓相機的記憶體都被可愛又繽紛的角色們佔據。公園中設置多座立體造景,從一下公車就可看見攀附在公車站牌上的小花貓,而拿著神燈澆灌樹苗的小男孩,更是幾米主題公園內最具代表性的風景。參觀完幾米公園後,不妨前往附近的港香蘭綠色健康知識館 、善化啤酒文物館、國立台灣歷史博物館等地,讓你的台南人文之旅更加豐富。
陳怡臻 彙整

營業時間:

全天開放

地址:

台南市善化區南科七路和三抱竹路交叉口

交通資訊:

【大眾運輸】
1. 台鐵:搭乘火車至南科火車站後,轉乘計程車前往幾米主題公園,車程約10分鐘。
2. 公車:搭乘綠3至「湖濱雅舍站」,即可抵達南科湖濱雅舍幾米主題公園

推薦住宿

台南商務會館

台南商務會館

台南市永康區 訂房
2,100元起
桂田酒店

桂田酒店

台南市永康區 訂房
3,850元起

鄰近景點