苗栗-大補內彈珠汽水觀光工廠

大補內彈珠汽水觀光工廠-彈珠汽水懷念的好滋味 彈珠汽水懷念的好滋味 / 大補內彈珠汽水觀光工廠
大補內彈珠汽水觀光工廠-彈珠汽水DIY 彈珠汽水DIY / 大補內彈珠汽水觀光工廠
大補內彈珠汽水觀光工廠-彈珠汽水DIY 彈珠汽水DIY / 大補內彈珠汽水觀光工廠
大補內彈珠汽水觀光工廠-大補內彈珠汽水觀光工廠 門口 大補內彈珠汽水觀光工廠 門口 / 大補內彈珠汽水觀光工廠
大補內彈珠汽水觀光工廠-大補內彈珠汽水觀光工廠 外觀 大補內彈珠汽水觀光工廠 外觀 / 大補內彈珠汽水觀光工廠
left right

 大補內彈珠汽水觀光工廠 簡介

大補內彈珠汽水觀光工廠位在苗栗縣銅鑼鄉,是台灣僅存的玻璃瓶汽水製造工廠,如今仍堅持採用傳統原物料生產最有古早味的汽水,並結合觀光工廠新概念,開放觀光還有DIY手作教學,讓參觀的民眾能親手做出屬於自己的彈珠汽水,自製口味的彈珠汽水喝起來格外香甜好喝,也勾起了兒時的童趣,歡迎您一同進入彈珠汽水的豐富世界。

大補內彈珠汽水觀光工廠-進入彈珠汽水的世界

兒時綠色玻璃瓶,裡頭裝著一顆彈珠的古早味彈珠汽水是許多人的回憶。簡單純樸的大補內彈珠汽水觀光工廠,保留了傳統工廠原始的風貌,並透過做中玩、玩中學的彈珠汽水DIY活動,讓大小朋友了解彈珠汽水的發明、製做過程、歷史等背後的故事,體認到製做彈珠汽水也是需要許多技巧,相信了解之後,品嚐從自己手中做出的彈珠汽水更是特別香甜。來到此,不僅小朋友玩得盡興,還可以從玩樂中學知識,而大朋友們也在這找回兒時的童年記憶,也將古早的汽水味道繼續傳承下去,大補內彈珠汽水觀光工廠是親子同樂的好去處。

大補內彈珠汽水觀光工廠-充滿兒時記憶

一踏入園區有屬不清的彈珠進入眼簾,園區還設有各種古早的童玩、場景、彈珠池、柑仔店等,充滿懷舊、歡樂與幸福的氣氛,彷彿時光也回到那純樸的美好時代。喝完了自製的彈珠汽水後,不妨順道前往客家大院欣賞古色古香的傳統三合院或著名的三義木雕,還可安排探訪苗栗縣著名的通宵挑鹽古道、裡香茅古道、灣銅鏡古道等數條古道,以不同角度遊覽苗栗都是不錯的選擇唷!
大補內彈珠汽水觀光工廠 提供

營業時間:

10:00~17:00(採預約制)

票價:

NT$200(三歲以下免費)

地址:

苗栗縣銅鑼鄉民生路11號

交通資訊:

【自行開車】
中山高速公路 : 銅鑼交流道下→靠右邊下山到平地→左轉到銅鑼外環道→右轉過涵洞再過平交道後左轉→遇7-11右轉自強路→入工業區上坡民生路左轉→即可到達。

【大眾運輸】
台鐵:搭火車至銅鑼火車站→往新興路直走爬坡,往工業區走或轉搭乘計程車。

推薦住宿

F HOTEL三義館

F HOTEL三義館

苗栗縣三義鄉 訂房
1,200元起
初夏汽車旅館

初夏汽車旅館

苗栗縣公館鄉 訂房
2,080元起
三義藝術村櫻花渡假會館

三義藝術村櫻花渡假會館

苗栗縣三義鄉 訂房
2,200元起
米南山妍精品旅館

米南山妍精品旅館

苗栗縣苗栗市 訂房
1,280元起

鄰近景點