屏東-穎達生態休閒農場

穎達生態休閒農場-穎達生態休閒農場 穎達生態休閒農場 / 沿山休閒農業園區協會
穎達生態休閒農場
緊鄰屏東科技大學的穎達生態休閒農場,佔地約五十公頃,場內區域相當廣闊。農場是個位於平地與山地的谷地,場內劃分為生態保育區、荔枝園、觀賞植物區、草原、水塘、小山丘等區塊,生態豐富、植物蒼鬱翠綠,種類至少多達160餘種,鳥類則有60種以上。

廣闊的露營聖地
由於此處佔地廣大、生態景觀多元,因此吸引許多露營愛好者前來紮營。估計可容納近千人的露營聖地,每逢年節南下旅行人潮,場內熱鬧卻仍不顯擁擠。在這搭營過夜,孩子們可在草地上盡情玩耍,農場備有許多淋浴間供旅客洗澡,夜間有蛙鳴此起彼落伴你入眠,晨起的清新空氣令人神清氣爽,晨曦中的山林景色也別有一番風味。建議要前往的旅客除了準備露營裝備與炊具之外,可另準備自行車,方便您輕鬆探索樹林裡的各種面貌。另外要注意的是,農場外雖掛有招牌,但行經車速過快時容易被忽略,敬請旅客在行經清波農場後放慢車速、注意路旁的農場招牌,才不會浪費您美好的假期時光。


旅遊王編輯組

營業時間:

08:00-18:00,餐飲須提前預約。
連絡電話:08-799-0383、07-771-8192、0983-833-215

票價:

入場遊客請於收費亭繳納清潔費。
門票:大人120元、小孩100元
露營活動:大人200元、小孩150元(含門票)
※團體30人以上入場,請事先電話預約。
※可攜帶寵物入場。

地址:

屏東縣萬巒鄉成德村新安路52號

交通資訊:

【自行開車】
國道3號:南州交流道下→台1線→左轉接187甲縣道→直行沿山公路(185縣道)→經清坡農場,再行500公尺即可抵達。

鄰近景點