屏東-鶉園休閒農場

鶉園休閒農場-鶉園休閒農場 鶉園休閒農場 / 沿山休閒農業園區協會
鶉園休閒農場
鶉園休閒農場位於屏東萬巒鄉沿山休閒農業區內,創立於1984年,其前身為俊吉農場,主要以飼養法國種肉鶉為主,是台灣頗具規模的鵪鶉養殖場。近年來為轉型休閒農業,將農場結合民宿與地方特色,並致力於宣傳沿山休閒農業區的特有風景、設計農村體驗活動等等。

提供各式活動與多元餐點
萬巒鄉可不只有豬腳美味,鶉園休閒農場內的餐廳提供旅客多元選擇:美味法式餐點、當地風味餐點、原住民特色料理及女主人親自烘焙的甜點等。農場經營的民宿「達伶的家」中,由於民宿主人喜愛旅遊世界各地,於是各個房間皆佈置了不同主題國家,地中海風情、京都、普羅旺斯等等,既優美又舒適。除此之外,鶉園也提供各種休閒活動供遊客深入體驗,包括採果、手工藝品DIY、農村體驗、單車遊園及生態農業導覽等服務,喜愛靜謐的田園生活的朋友,可別錯過鶉園休閒農場喔!
旅遊王編輯組

營業時間:

營業時間:(預約)
連絡電話:08-7831592、08-7831530
信箱:c0922293269@yahoo.com.tw

地址:

屏東縣萬巒鄉萬金村營區路1巷8號

交通資訊:

【自行開車】
國道3號:由麟洛交流道下→台3線、台1線→經屏東市到內埔鄉→187縣道(沿往萬金村的鄉道行駛)→往萬金營區方向穿過綠色隧道,即達營區。農場位於營區旁往瑪仕部落方向,跟隨指標即可抵達目的地。

鄰近景點