嘉義-卡普秀醫美研發中心

卡普秀醫美研發中心-卡普秀外觀 卡普秀外觀 / 卡普秀醫美研發中心

卡普秀CapShow─把美麗變簡單,讓青春化永恆

卡普秀從創立至今,致力研發專業級保養、保健產品,讓「美麗變簡單」是企業的經營理念,堅持以對人體最好的原物料,完成能使年齡逆轉的神奇妙丹,讓青春化作永恆。旗下產品皆經過高品質的生產製程與專業器材的嚴格檢測,確保其安全性及效果,才送至顧客手中。在2011年通過政府評鑑,成立了「卡普秀醫美研發中心」,希望能以透明化生產流程讓民眾對於高價位保養品的認知有所提升。以愛護地球的環保理念,反對動物實驗,期盼民眾能透過參觀探訪,參與「卡普秀」所要傳達環保自然的信念,共同愛護唯一的「地球」。

卡普秀醫美研發中心展館介紹─發現永保美麗的秘密

「卡普秀醫美研發中心」是全台唯一製造出時空膠囊的觀光工廠。將保養品精華注入在小小的膠囊裡,服用後讓人有回到過去般逆齡的效果,稱之為「時光膠囊」。
遠遠就能看到獨特的粉紅色建築豎立在民雄工業區,卡普秀觀光工廠全館內外皆以粉色調做為裝潢背景,讓人一進門彷彿回到過去的青春時光。全館分別設置了「膚質檢測中心」、「美麗體驗區」、「企業歷史迴廊」、「知識之旅」、「時空光廊休息區」,詳細介紹了公司的歷史沿革及產品的製作流程,您可以透過參訪學習到美麗與健康的新觀念,展示了各種形態的保養美容產品、軟膠囊製造及硬膠囊填充等等豐富的專業醫美科技。商品區販售卡普秀旗下的所有產品,包含了各式香味的芬芳精油和重返青春的時光膠囊,您可以透過試用,了解產品是否適合自己。想讓美麗變簡單、讓青春化永恆?探訪卡普秀醫美觀光工廠讓愛美的您,健康知識一把抓、永恆美麗帶著走!

DIY手作體驗活動─自身美麗,操之在手

卡普秀醫美研發中心提供了手作DIY保養品的活動:「植萃化妝水」、「嫩白保濕面膜」、「趣味造型手工皂」,經過專業人員的詳細解說,再依自身需求完成客製化的化妝水、面膜及香皂。使用獨一無二的保養品,散發出屬於自己的香味,讓您走在路上擁有他人無可取代的迷人魅力!
旅遊王編輯組

營業時間:

周一至周日 08:00~17:00

票價:

免費參觀

DIY費用如下
1.植萃化妝水:NT$250
2.嫩白保濕面膜:NT$150
3.趣味造型手工皂:NT$150

實際之DIY項目與時間請至官網查詢:http://www.capshow.com.tw/diy.asp

地址:

嘉義縣民雄鄉民雄工業區成功五街3號

交通資訊:

【大眾交通】
火車:
至「嘉北火車站」下車→搭乘7202開往嘉義客運北港站→至「頭橋工業區」下車→延建國路三段直走至中山路右轉→過「嘉義酒類文物館」至中正路右轉→於成功五街左轉→直行約300公尺→抵達。

【自行開車】
國道1號:
民雄交流道(往民雄方向) →右轉台1線→見MAZDA門市→左轉進民雄工業區→ 右轉中正路→左轉成功五街→抵達。
嘉義交流道(往嘉義市區方向)→北港路→左轉世賢路→左轉忠孝路(台1線)→ 見 MAZDA門市→右轉進民雄工業區→右轉中正路→左轉成功五街→抵達。

國道3號:
竹崎交流道(往民雄方向)→縣道166號→進民雄工業區→左轉中正路→右轉成功五街→抵達。

推薦住宿

南院旅墅

南院旅墅

嘉義市東區 訂房
2,880元起
耐斯王子大飯店

耐斯王子大飯店

嘉義市東區 訂房
2,899元起

鄰近景點