桃園-中天健康生活館

本草綱目有紀載─李時珍本草屋

琅琅上口的廣告台詞,秉持著「健康、安全、效果好」的經營使命。李時珍草本屋是中天生技的企業分支,產品透過GMP藥廠的嚴格製作過程,利用專業的生物科技技術,結合東方藥草的精華,研發出許多利於人體吸收、對身體「百益無害」的相關產品,如:長大人的系列及關懷女性的四物鐵系列等等,都是耳熟能詳的補身產品。系列產品取自於明朝偉大醫藥學古人「李時珍」,是希望能向名醫看齊,保持著「仁心仁術」的精神,發揚中國傳統的養生觀念,照顧大眾的健康,貢獻社會。

介紹中天健康生活館

中天生技集團成立於2000年,致力於生物科技上的創新研發,並在2004年成立全國第一家生技研發中心,而中天健康生活館正是旗下品牌「李時珍本草屋」的製藥工廠。您可以藉由參觀中天健康生活館,認識中天在產品上的堅持及專業和「創新研發、關懷生命」的經營理念。中天生技集團除了關懷大眾健康外,更積極推動有機與環保的「自然綠產業」,計劃再增設擁有綠建築、綠化水道等生活設備的自然生態園區,融合有機、環保、保健為一體的特色園區,讓遊客能透過休閒觀光,落實健康養生和有機環保的概念。
旅遊王編輯組

營業時間:

周一至周五:9:30~15:30

票價:

入園免門票
DIY費用為 NT 100元

地址:

桃園市龍潭區高楊北路81號

交通資訊:

【自行開車】
國道3號(北二高):
於龍潭交流道下→往龍潭市區方向沿大昌路直行約5~10分鐘→接往台3線往關西方向直行→在台3線指標53公里處右轉高楊北路→行駛約3分鐘→注意右側→抵達。

推薦住宿

溫馨汽車旅館

溫馨汽車旅館

桃園市龍潭區 訂房
1,650元起

鄰近景點