高雄-鳳山青年夜市

鳳山青年夜市-鳳山青年夜市鳳山溪旁 鳳山青年夜市鳳山溪旁 / 山景
鳳山青年夜市-特別又好喝的印度拉茶 特別又好喝的印度拉茶 / 山景
鳳山青年夜市-有名的阿Q凍圓 有名的阿Q凍圓 / 山景
鳳山青年夜市-鳳山青年夜市阿Q凍圓 鳳山青年夜市阿Q凍圓 / 山景
鳳山青年夜市-鳳山青年夜市準備中 鳳山青年夜市準備中 / 山景
鳳山青年夜市-鳳山青年夜市 鳳山青年夜市 / 山景
鳳山青年夜市-鳳山青年夜市 鳳山青年夜市 / 山景
鳳山青年夜市-鳳山青年夜市 鳳山青年夜市 / 山景
left right
鳳山青年夜市是高雄市鳳山區的第一大夜市,最早是位在青年路旁所以稱為青年夜市,後因規模越來越大與地租關係,而現在搬遷至博愛路與瑞興路附近,每到夜市營業時間,總是會有大批人潮湧現,龐大的車潮與人潮常常使交通水洩不通,由此便可得知高雄鳳山青年夜市的熱鬧程度。

鳳山青年夜市裡,每個攤販不管是吃的、喝的、用的、玩的總是排著長長的人龍等著購買消費,無論是臭豆腐、阿Q凍圓、蒙古烤肉、脆米雞、鮑魚海產粥、無骨香酥雞和地瓜球、海產粥、一口煎包、牛排、鐵板燒等任何想得到的美食應有盡有,滿足每位美食老饕的味蕾。

附近著名景點:鳳儀書院鳳山城隍廟鳳山國父紀念館等,也是您到高雄市旅遊觀光的好去處喔。
旅遊王編輯組

營業時間:

星期四、五、六、日17:00-翌日凌晨1點

夜市美食:

小鮮鹽水雞、尚蜂豆乳雞、港式臭豆腐、阿Q凍圓、鐵板燒肉割包

地址:

高雄市鳳山區博愛路與瑞興路

交通資訊:

【自行開車】
自國道一號高雄交流道九如出口下,朝九如一路迴轉道往台一線方向,沿台一線前進,至經武路右轉,至博愛路左轉直行即可抵達。

【大眾運輸】
捷運:搭乘高雄捷運於鳳山捷運大東站下車,由2號出口步行約20分鐘。

推薦住宿

花鄉旅館-鳳山店

花鄉旅館-鳳山店

高雄市鳳山區 訂房
1,400元起
花鄉旅館-大寮店

花鄉旅館-大寮店

高雄市大寮區 訂房
1,550元起
花鄉旅館-新富店

花鄉旅館-新富店

高雄市鳳山區 訂房
1,300元起

鄰近景點