東華渡假會館 坐擁異國風味校園美景

【旅遊王編輯組】
(特色飯店專題報導)
東華渡假會館提供
東華渡假會館提供

東華渡假會館位於花東縱谷最美的東華大學內,廣大的校園環境,獨特的歐式建築,湖光山色的自然景象共同交織成一幅美麗的圖畫,入住於此,不僅令人身心舒暢,還可享受最悠閒最放鬆的住宿環境。

進入東華大學,處處皆是美景,尤其是著名的人工湖「東湖」周邊景觀更是迷人。湖畔旁的歐式建築、造型拱橋與綿延的綠色草坪,營造出詩情畫意的獨特景象,再加上具有特色的公共藝術設置在校園各角落,不論是坐在湖邊靜靜的欣賞建築與山巒在湖中倒影的美景,還是騎著單車或散步踏遍整座校園,都可以渡假最悠閒最愜意的午後時光。

 

東華渡假會館成立的宗旨為提供各級學校會議及各種校外教學活動之用,後來也以渡假村型態開放服務一般旅客。會館內雖沒有星級飯店奢豪,但平均10-15坪的客房空間均提供獨立式空調與乾溼分離衛浴,用簡約實用的設計來打造舒適住宿感。設施方面,會館內外設有泡茶區、庭園咖啡廳與交誼廳,適合聊天發呆或泡茶小憩。除此之外,會館還會依房型免費提供腳踏車券及游泳券給住宿旅客,只要憑券就可使用重量訓練室與有氧健身房等各項設備。

來到台灣美麗的後山「花蓮」,這裡有數不盡的絕妙景色!清朗遼闊的太平洋濱海美景,天祥、太魯閣險峻的高山地形,多元族群的原住民部落人文,和豐富自然的田野森林風情,不只是台灣人此生必到的旅遊地,也是外國旅客來台的首選名單之一。入住東華渡假會館首先就可以享受不同於城市的自然風貌,再來還可以很快速安排到雲山水夢幻湖、鯉魚潭、花蓮海洋公園…等特色景點遊玩,享受純粹渡假感!

>>怎麼去東華渡假會館:搭火車到花蓮火車站後轉搭太魯閣客運301號公車至東華大學行政大樓前下車。

>>東華渡假會館飯店資訊https://tungwah.hotel.com.tw/

>>東華渡假會館訂房https://secure.hotel.com.tw/hotel/alliance/step1_list.asp?strHID=3-0073