旅遊資訊王TravelKing
   
溫泉SPA泡湯旅遊網

溫泉SPA泡湯旅遊網

又到了涼爽的秋冬季節,您喜歡SPA、泡湯嗎?您對台灣溫泉各主要泉質的分佈地區暸解多少?在台灣地底下蘊含著豐富的地熱資源,使得全台各地約有128多個溫泉湧泉處。如此豐富的溫泉地熱資源,也造就台灣普遍的泡湯文化。台灣能夠被稱為是世界的溫泉博物館,則是因為從冷泉到熱泉不但質好量多,各式各樣的溫泉泉質種類之齊全,更是不亞於有著溫泉王國之稱的日本,每到秋冬泡湯季節,都吸引著中外的遊客前來台灣泡湯。

秋天旅遊特輯

秋天旅遊特輯

天涼好個秋,秋天旅遊最神清氣爽!TravelKing旅遊王帶您從南到北去賞楓!除了楓紅,秋天更是泡湯好時機,讓台灣溫泉鄉為您注入暖暖心意!一邊泡湯一邊賞楓新享受!只在秋天旅遊獨家上演!

賞花季

賞花季

台灣!美麗的寶島,四季分明、氣候宜人,讓各地生長綻放各式繽紛花卉,在全台各縣市鄉鎮裡,也針對各式花卉展期舉辦花展、花季等活動,令人美不勝收!旅遊資訊王TravelKing為您特搜全台整年度的賞花資訊,讓您可以及早規劃年度賞花之旅!

陽明山國家公園

陽明山國家公園

被視為台北後花園的陽明山國家公園,屬於大屯火山群之一,民國74年規畫為國家公園,一直是中外旅客到台北生態之旅必遊的行程之一。陽明山國家公園充滿火山、溫泉、瀑布、草園及豐富的林相,一年四季依時節可以賞櫻、賞杜鵑花、竹子湖採海芋、夏季螢火蟲生態、賞鳥、賞蝶、秋冬泡湯與賞楓。豐富美麗的陽明山國家公園讓人怎麼玩都不會膩!

2010臺北國際花博

2010臺北國際花博

台灣的驕傲!台北第一次!首度獲國際授權的園藝博覽會於2010年11月6日至2011年4月25日舉行,台北花博共規劃四大展區14個展覽館,所有的展區/展館秉持著:表現園藝、科技與環保技術精華等三大設計理念,並結合文化、藝術之綠色生活,讓參觀民眾學習改變價值觀,以達到自我與環境間的良好互動。

北部飯店住宿

中部飯店住宿