旅遊資訊王TravelKing
   
人氣指數:7690
share on twitter share on facebook share on plurk share on Weibo
景點類別:其他人文景點 景點名稱:羅平
羅平-羅平油菜花一
羅平油菜花一金漢妮旅行社
神奇色彩的雲南,美景處處,羅平就是其中之一,獨特的氣候,造就了獨特的農業生態,每年1月中~3月中,20萬畝油菜花在羅平壩子競相怒放,綿延數十里,金浪滔滔的海洋,讓您在這個最大的天然花園駐足,無不感歎羅平金色花海之偉大,而金雞峰叢喀斯特地貌,呈現出別緻的“千丘田”田園風光,吸引了無數賞花人。而十萬大山登山遠眺,可以看到花海中、玉帶湖、臘山湖、灣子湖像三面銀光閃亮的鏡子,襯托著山色的青翠,油菜花海裏,村落點點,寨子棋布,此起彼伏的喀斯特錐形山,有如人間仙景,構成絕妙的圖畫。
九龍瀑布群,位於羅平的母親河—九龍河上,是頗富盛名的大瀑布群,當地布衣族稱之為“大疊水”,壯麗的美景,令人目不暇給,亦有一目十瀑之奇景。而深情款款的多依河,清秀綺美,風光奇絕,景色清雅,沿途景觀可看到十餘個鈣化灘,層層疊疊,錯落有致,有一目十灘美譽。
而熱情的布衣族人心靈手巧,做衣服的布都是自己一手織就的,摸上去還有幾分粗糙的土布,凝著對生活的理解;他們用竹子做成的各種工藝品:水桶、水車、水槍,各式各樣的竹工藝品映入眼簾,讓人在猝不及防間多了一份驚喜,布依村寨處處充滿驚奇……


金漢妮旅行社
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們
 

交通資訊:

交通資訊

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們