旅遊資訊王TravelKing
   
人氣指數:20895
share on twitter share on facebook share on plurk share on Weibo
景點名稱:珠海
珠海-珠海漁女像
珠海漁女像沈兆樑
珠海市位於廣東省南部,地勢西北高東南低,屬於南亞熱帶海洋性季風氣候。有等名勝風景區。是我國最早設立的經濟特區之一。面積約728平方公里。盛產魚類、海參和蝦…等海產品。農作物有水稻、甘蔗…等。在工業方面有電子、製冰、造船…等。附近的景點有海濱公園、白蓮洞、石景山旅遊中心、石景山索道、竹仙洞、珠海漁女像、大鏡山水庫、圓明新園…等。
  石景山索道位於珠海至高點,旅客可乘坐石景山索道纜車,到達山頂觀景台,眺望美麗的市區景色。
  珠海《漁女像》位於廣東省珠海市,風景秀麗的香爐灣畔,珠海漁女像頸戴項鍊珠,其身披著魚網,而雙手高捧著璀璨的珍珠,在這裡您可以到著名雕塑家潘鶴的作品─珠海漁女石雕像,她是根據一民間傳說而設計製作,高8.7米,重量達10噸,用70多塊花崗岩組合而成,還有一段美麗的傳說呢!

地點:位於廣東省南部


旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們
 

交通資訊:

交通資訊

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們