暑假遊台中。西部濱海濕地、鹿港小鎮

※點擊步行大眾運輸行車小圖,即可顯示建議行進路線。

遨遊大台中只在市區玩一玩是否覺得少了什麼?不妨參考台中港酒店精心安排並推薦遊玩的台中二日遊行程,讓你豐富出遊假期,回味中部特色景區。

第1天
大甲鎮瀾宮 → 行車 → 港區藝術中心 → 行車 → 高美濕地 → 行車 → 台中港 → 行車 → 梧棲港觀光漁巿 → 行車 → 台中港酒店

第一天先探訪著名的「大甲鎮瀾宮」,之後前往位於清水區的「港區藝術中心」觀賞各式特展,假日還可能欣賞到即興式表演,依著夕陽西下的時刻即將到來,緊接到「高美濕地」看燈塔、漫步海堤或步行到延伸於濕地的木棧道看看美麗夕陽,晚餐再前往台中港大啖海味,結束了一整天的遊程後,推薦入住距台中港最近更坐擁壯闊海港美景的「台中港酒店」,感受榮獲觀光局評鑑的四星級旅館之優質服務及頂級住宿環境。

第2天
台中港酒店→鹿港天后宮→摸乳巷→鹿港老街→王功蚵藝文化館→王功漁港(王功漁火碼頭)
分享旅遊路線 share on twitter share on facebook
地圖顯示行程週邊飯店